關於悦意 About Us

悅意公司是一群對教育、環境及生命提升有共同志向與願景的有志之士,與2007年開始籌辦成立。經營理念是希望在目前紛擾的社會中通過企業化的經營,提供可持續發展與正向提升的積極向上力量,同時讓甫從學校畢業的社會新鮮人能有更多更積極正向的就業選擇。

悅意宗旨: 打造身心平衡的機構

悅意公司成立之初,首先投入有機餐飲服務,通過自行投資及合夥經營,成立如活力客、里美便當、悅如烘培坊等餐飲服務行業,通過提供大眾化優質的有機餐飲,改善現代社會浮誇造假的饕餮文化。

悅意使命: 為社會產生正面的貢獻

考慮到改善社會風氣,必須從教育著手,悅意於2008年投入教育行業,從第一家幼兒園經營開始,逐步將經典及孝悌教育通過老師培訓、教材開發及學校經營,將關愛教育理念傳遞給學生及家長,目前文教事業已經擁有2所托嬰中心、9所幼兒園及7所安親班,經營範圍遍佈全臺。

我們的使命與社會責任是“帶給這個社會更良善的力量”

悅意股份有限公司

10/25(日)九九重陽節

9 9 月, 2020|0 Comments

悅意文教一向重視孩子的品格,當重陽節前夕,我們來看看各園所舉辦重陽敬老相關活動吧!!

新北淡水-悅慧幼兒園-重陽敬老活動

15 8 月, 2020|在〈新北淡水-悅慧幼兒園-重陽敬老活動〉中留言功能已關閉

希望藉由這樣的活動,來增進祖孫的情誼,並啟發孩子懂得孝敬感恩的心。這世界需要更多的善意及溫暖來潤澤我們的心,就從家庭開始做起吧~ 「重陽糕」是我們小小的心意,雖然不比糕餅舖的可口,但有全體師生們滿滿的祝福及心意。

桃園-惠思頓幼兒園-尊老愛幼重陽節

2 7 月, 2020|0 Comments

「家有一老,如有一寶」 家中如果有一個長壽的老人,就如有一個珍貴的寶物,有什麼大事小事都可以找長者商量一下,因為他們見多識廣,有很豐富的人生經歷,可以給我們很多寶貴的建議。 悅意文教秉持著儒家的精神,百善孝為先的道理,在教育著我們的寶貝們,所以在這重要的日子裡,是不是要好好的感恩我們家中的長輩呢~