關於悦意 About Us

悅意公司是一群對教育、環境及生命提升有共同志向與願景的有志之士,與2007年開始籌辦成立。經營理念是希望在目前紛擾的社會中通過企業化的經營,提供可持續發展與正向提升的積極向上力量,同時讓甫從學校畢業的社會新鮮人能有更多更積極正向的就業選擇。

悅意宗旨: 打造身心平衡的機構

悅意公司成立之初,首先投入有機餐飲服務,通過自行投資及合夥經營,成立如活力客、里美便當、悅如烘培坊等餐飲服務行業,通過提供大眾化優質的有機餐飲,改善現代社會浮誇造假的饕餮文化。

悅意使命: 為社會產生正面的貢獻

考慮到改善社會風氣,必須從教育著手,悅意於2008年投入教育行業,從第一家幼兒園經營開始,逐步將經典及孝悌教育通過老師培訓、教材開發及學校經營,將關愛教育理念傳遞給學生及家長,目前文教事業已經擁有2所托嬰中心、9所幼兒園及7所安親班,經營範圍遍佈全臺。

我們的使命與社會責任是“帶給這個社會更良善的力量”

悅意股份有限公司

悅意-新訓Day5

8 7 月, 2021|0 Comments

「幼兒園、托嬰分流新訓」 一日流程演練 從寶貝們入園開始 與家長互動寶貝的學習狀況、到父母托藥等 每個環節悅意都很重視 新老師們透過新訓了解一日流程外 資深老師補充實際案例經驗 在互相分享、交流下 手把手的傳遞幼兒教育 #悅意新訓內容豐富又精彩 #想要不斷學習嗎 #快來加入我們的行列 #相信我們關愛你 #Yes, We Care!

悅意-新訓Day4

7 7 月, 2021|0 Comments

悅意新訓Day4 「幼兒園分流新訓」 今天讓新老師們 翻轉對「經典」的刻板印象 由資深老師的經驗分享 讓孩子們透由讀誦「經典」 對文字能夠增添一定的認知外 還能了解其中妙意! 進而把經典教育融入生活! 「托嬰分流新訓」 了解寶貝們從0歲到2歲的身、心理發展 從寶貝們的身體動作、社會情緒、語言溝通、認知探索、生活自理 觀察每個成長階段是否符合發展 對此設計出適合寶貝發展的活動 在寶貝的成長過程中是相當重要的一環 #悅意新訓內容豐富又精彩 #想要不斷學習嗎 #快來加入我們的行列 #相信我們關愛你 [...]

悅意-新訓Day3

6 7 月, 2021|0 Comments

悅意新訓Day3 悅意文教注重品德教育 我們將品德教育落實在一日流程當中 細心教導完成每日活動 每天從孩子一進幼兒園就開始培養 小到一句「爸爸、媽媽再見」 或日常生活的「健康飲食習慣」 我們都有小撇步唷! 在這些小小的細節中 你會看到孩子大大的成長 孩子在學習的過程中很多要學習的 但其實老師、家長也是 我們不但要教會他們面對人生的課題 我們也要學會怎麼看見他們的美 養成正向思考 傳遞溫暖與光明 悅意的聯絡簿除了專屬設計封面外 連內容也都是由多年累積的經驗設計而成 希望親愛的寶貝和家長 [...]

悅意-新訓Day2

5 7 月, 2021|0 Comments

上午 情緒管理與溝通技巧 這門課程 真的很重要 常常我們在新聞中看到 因為情緒不穩定 造成了傷害 而我們的老師面對的是 還在練習控制情緒的孩子 那麼他們的EQ就更為重要了 我們就透由吳孟昌老師的課程 一同探討如何改變自己吧 感謝吳孟昌老師給我的教導 感謝蔚慈老師細心的引導 感謝參與的老師們認真學習 ——— 下午 世界咖啡館 由三位店長(有經驗的人) [...]