關於悦意 About Us

悅意公司是一群對教育、環境及生命提升有共同志向與願景的有志之士,與2007年開始籌辦成立。經營理念是希望在目前紛擾的社會中通過企業化的經營,提供可持續發展與正向提升的積極向上力量,同時讓甫從學校畢業的社會新鮮人能有更多更積極正向的就業選擇。

悅意宗旨: 打造身心平衡的機構

悅意公司成立之初,首先投入有機餐飲服務,通過自行投資及合夥經營,成立如活力客、里美便當、悅如烘培坊等餐飲服務行業,通過提供大眾化優質的有機餐飲,改善現代社會浮誇造假的饕餮文化。

悅意使命: 為社會產生正面的貢獻

考慮到改善社會風氣,必須從教育著手,悅意於2008年投入教育行業,從第一家幼兒園經營開始,逐步將經典及孝悌教育通過老師培訓、教材開發及學校經營,將關愛教育理念傳遞給學生及家長,目前文教事業已經擁有2所托嬰中心、9所幼兒園及7所安親班,經營範圍遍佈全臺。

我們的使命與社會責任是“帶給這個社會更良善的力量”

悅意股份有限公司

悅意幼兒園走春行

18 2 月, 2021|0 Comments

開工了~開工了~ 悦意文教的小朋友們歡喜來上學 也是正因為是開工 悅意總部肯定要去發發紅包囉 小小心意 希望大家新的一年 辛丑轉乾坤;牛歲福臨門 祝你牛年行大運 Wish you lots of luck for the Ox year. #悅意幼兒園走春行 #相信我們關愛你 [...]

開工大吉

16 2 月, 2021|0 Comments

今天開工迎財神~明天要開始上班上課 要提醒小寶貝們~今天記得早點睡覺 上學🎒要準備好 明天會一起跳收心操 上課記得口罩 也別忘了要多帶幾個放書包唷~ #相信我們關愛您 yes~we care

110年度大人提申請補助案

31 1 月, 2021|0 Comments

🎉【狂賀】🎉 悅意公司110年度大人提申請補助案,核定結果為「通過」! 本次申請之訓練課程,「全數」核定「通過」! 感恩來自勞動部勞動力發展署的支持、大人提評委們的肯定! 感謝教育訓練部的辛勞,及悅意文教各教育訓練窗口的支援! 今年度大家還要一起繼續努力喔! _____ 相信我們關愛你 Yes, We Care!❤️ #為了我們悅意文教的寶貝們 #老師們會更加努力精進學習 顯示較少內容