關於悦意 About Us

悅意公司是一群對教育、環境及生命提升有共同志向與願景的有志之士,與2007年開始籌辦成立。經營理念是希望在目前紛擾的社會中通過企業化的經營,提供可持續發展與正向提升的積極向上力量,同時讓甫從學校畢業的社會新鮮人能有更多更積極正向的就業選擇。

悅意公司成立之初,首先投入有機餐飲服務,通過自行投資及合夥經營,成立如活力客、里美便當、悅如烘培坊等餐飲服務行業,通過提供大眾化優質的有機餐飲,改善現代社會浮誇造假的饕餮文化。考慮到改善社會風氣,必須從教育著手,悅意於2008年投入教育行業,從第一家幼兒園經營開始,逐步將經典及孝悌教育通過老師培訓、教材開發及學校經營,將關愛教育理念傳遞給學生及家長,目前文教事業已經擁有2所托嬰中心、12所幼兒園及9所安親班,經營範圍遍佈全臺。

悅意宗旨: 打造身心平衡的品格教育機構

悅意使命: 培養一個健康、樂觀、感恩、負責的孩子

悅意大事記

2007年 悅意公司成立。開設2家餐廳。
2008年 開設2所幼兒園、2所安親班、1家中醫診所。
2009年 開設3所幼兒園、2所安親班、2家中醫診所。
2011年 開設3所幼兒園。
2012年 開設2所幼兒園、2所安親班。
2013年 開設3所幼兒園、1所托嬰中心、悅意生活館。
2014年 開設1家便當店。
2015年 (邁向國際),開設1所幼兒園、1家烘培坊、1家餐廳、悅行國際。簽訂姐妹校:湖南金色梯田幼兒園。日本橋波保育園教學觀摩與交流。首次舉辦跨國際研討會:「愛 ‧ 智慧──兩岸幼兒經典與生命教育研討會」。